站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

樂福JR首發位置難保? 克勞德或進首發搭檔詹皇

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-05 15:29:20

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:孫宇

  北京時間9月5日,在騎士和凱爾特人之間的交易中,克勞德始終不是一個被關注的人,但是他對於騎士的作用卻不容忽視,最近美國媒體就詳細分析了克勞德對於騎士的重要性,認為他是騎士下賽季更進一步的關鍵。

  據美國媒體CBS分析,在上個賽季總決賽慘敗於勇士的比賽裡,騎士十分明顯是需要做出改變的,他們最好的防守陣容需要更大的空間拉開進攻,而他們最好的進攻陣容卻往往在防守端漏洞百出。

  作為總冠軍的競爭者,你不能要求詹姆斯無所不能地去做所有的事情,他們也需要更大的板凳深度和球員輪轉來應對勇士,對於騎士來說,最完美的補強就是保羅-喬治或者吉米-巴特勒,但是克勞德顯然是個更加現實的選擇。

  克勞德強壯的身體可以讓他在防守端限制多個位置,進攻端他上個賽季的三分球命中率接近40%,是一個十分完美的攻防俱佳的3D球員。

  也正是他的這種特質,讓他對於騎士來說顯得十分重要,據一位知情人士透露,騎士主帥泰倫-盧正在考慮將克勞德排進首發陣容來搭檔詹姆斯,從而在防守端給詹姆斯減壓。

  如果克勞德如願進入騎士的首發陣容的話,那麼騎士原有的首發陣容顯然要做出改變,樂福和JR-史密斯就將有一個人被放在板凳席上,這就需要好好考驗騎士主帥泰倫-盧的排兵布陣和執教藝術了。

  不過,克勞德的全能性還是給了泰倫-盧很大的選擇空間,在凱爾特人克勞德就經常在小個陣容裡擔任四號位,他也可以在新賽季騎士打大個陣容時,和詹姆斯攜手在側翼共進退。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣