站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

小IT攜妻兒參觀騎士更衣室 預計很快就開始復健

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-05 10:19:44

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  近日,小伊塞亞-托馬斯已經正式帶著家人來到克利夫蘭,雖然被綠軍交易讓他一度很受傷,但現在他已經准備好加盟騎士,融入新團隊了。

  當然,因為臀部有傷,小托馬斯可能沒辦法及時參加訓練營和揭幕戰,但他的妻子還是在網上發了他們一家參觀騎士訓練場地和更衣室的圖片和視頻。

  騎士已經為他准備好了新的更衣櫃,上面寫著『伊塞亞-托馬斯,3號』,小托馬斯跟兒子站在前面合影,笑得很開心。

  同時,據美國媒體報道,小托馬斯本周也會正式開始跟騎士的訓練團隊合作復健,他會逐漸熟悉隊醫和訓練師。騎士會指派當地著名的臀傷專家為小托馬斯檢查,首席隊醫理查德-帕克也是很厲害的外科醫生。

  雖然可能無法立刻出戰,但小托馬斯已經跟勒布朗-詹姆斯在網上有了互動,向他喊話一起拿總冠軍。騎士對他來說已經是個很熟悉的對手,美國媒體也報道稱,他非常願意融入騎士的戰術體系。

  雖然傷病成了他的隱患,但他也可以利用休養的時間觀察學習和思考。以小托馬斯的斗志,他是絕不甘心被如此看低的,肯定會在復出後拼命證明自己,恢復巔峰狀態。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣