站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

詹皇在菲律賓上演扣籃大賽 變空中飛人表演震撼

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-04 15:12:22

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育9月4日報道:

  這個夏天,勒布朗-詹姆斯經歷了無數紛擾的流言,現在,凱瑞-厄文已經被交易,而他也得以更專注地備戰新賽季了。

  詹皇在菲律賓上演『扣籃大賽』,變身空中飛人表演震撼

  近日,他開始了亞洲行,在菲律賓的活動中親自上場打球,展示了絕佳的競技狀態。自從總決賽結束後,詹皇一直都在苦練,而他在場上的表現,確實令人驚嘆。

  雖然只是表演性質的比賽,但詹皇看上去一定要玩得盡興,上演了各種各樣的花式扣籃。胯下換手暴扣,快攻滑翔風車,他仍然是那架『飛翔死亡機器』,無人可擋。亞洲的年輕球員在速度上落後他不止一個身位,當詹皇起飛後,他們根本無可奈何。

  但一直以來,勒布朗都拒絕參加全明星扣籃大賽,但每每看到他表演這樣的扣籃,相信很多球迷都會感到惋惜,他明明有機會成為最牛扣籃冠軍之一的。

  勒布朗快要33歲了,但他的身體真的絲毫沒有生鏽的感覺,依然在巔峰狀態。今夏他也數次公開表示,要卷土重來,不管隊友是誰都會帶隊繼續爭奪冠軍,從他現在的狀態來看,他絕對不是隨便說說的。

  即便騎士沒有厄文,但只要有勒布朗,就是聯盟裡絕對不容小覷的力量。等到新賽季,就看詹皇會怎樣繼續統治聯盟了。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王