您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
英媒曝魯尼因酒駕遭警方逮捕 小胖又因酒精惹事
http://sports.dbw.cn  2017-09-01 21:08:04
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 冠軍班底頻離隊 四川老總定下目標:3年實現本土化
· 國米宣布外租3000萬歐巴西射手至葡超 含買斷條款
· 花滑青少年大獎賽奧地利站 美國名將失誤仍居首
· 孫悅嬌妻曬美照 青春俏皮看不出是倆孩媽
· 哈登又開始了!約會火辣美女酷似金卡戴珊
· 萌妹子來了!清純臺妹愛打籃球吸引眾男生
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  網易體育9月1日報道:

  來自英國《每日鏡報》的消息,在英國當地時間本周四晚上,效力埃弗頓的魯尼因為酒後駕駛被警方逮捕,這已經不是魯尼第一次因為酒精出問題。

  今年夏天,魯尼離開了效力多年的曼聯,他回歸了老東家埃弗頓,在英超前兩輪,魯尼打入兩球,不過對陣切爾西的比賽裡啞火。前不久,魯尼宣布從英格蘭隊退役,因此,在這個國家隊比賽周,魯尼沒有比賽任務,或許是過於放松,這位前曼聯歷史最佳射手居然又開始酗酒。

  英媒透露的最新消息是,在當地時間周四晚上,魯尼喝的大醉駕車返回家中,但是在柴郡,他被當地警方攔下,隨後魯尼因為涉嫌酒駕遭到了逮捕。目前英媒還沒有透露關於此事的更多細節。

  去年11月份,當英格蘭3-0戰勝蘇格蘭後,魯尼就參加了一個私人派對,當時魯尼徹底玩瘋了,喝得酩酊大醉,並和兩位陌生女子合影,在凌晨五點纔離開,這在網上引起了不小的爭議,如今魯尼又因為酒駕遭到了逮捕。在職業生涯晚期,魯尼的職業態度讓人質疑。


作者:    來源:網易體育    編輯:孫嵐                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣