站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

郜林堅挺不再"打飛機" 國足勝烏茲出線形勢分析

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-01 09:22:05

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

郜林慶祝進球(圖片來源:亞足聯官網)

  東北網9月1日訊 郜林站了出來,郜林沒有"打飛機",郜林罰進點球了。繼上一輪客場與敘利亞隊的比賽中罰入一粒點球後,北京時間8月31日晚上,在武漢與烏茲別克斯坦隊的比賽,中國隊的前鋒郜林再次罰入一粒點球。這一次,郜林罰入的這個點球幫助中國隊收獲了三分,保留了出線的希望。

  由於經常在比賽中踢出高射炮,中國球迷開玩笑的給郜林起外號郜飛機。

郜林"打飛機"(動圖)

  但是昨天的比賽,郜林在獲得點球之後主動站了出來,郜林堅挺不再"打飛機" ,網友也紛紛為郜林叫好,願意頂他一輩子。

網友熱議

  在全場久攻不下的情況下,中國隊獲得了點球機會,當時的壓力可以想像,賽後郜林自然不止一次被問到了當時的心情,而當與主教練出現在新聞發布會的時候,郜林的心情已經完全平復,甚至主動開起了玩笑。

  郜林首先說到:點球是大家努力爭取的,作為老隊員應當有一定的擔當。隨後郜林幽默地說到:其實我們隊每個人都有能力去罰點球,可能要讓馮瀟霆罰也行,但我腳法可能比他好一點吧,哈哈。

  再次被問到在罰點球之前心裡面想著什麼,郜林說到:這場比賽應當所有的中國人都會中國隊加油,但不知道為什麼,卻總有人不看好我們,所以當時我只想著一件事,我一定要把這個球罰進去,讓這些人閉嘴。

現場球迷

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣