站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

贏了!郜林點射 中國1-0烏茲別克斯坦

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-31 22:17:45

 作者:    來源:新英體育    頻道主編:焦志明

  北京時間8月31日晚20:00,2018年俄羅斯世界杯亞洲區預選賽第9輪一場焦點戰在中國武漢打響。上半場張稀哲錯失絕佳單刀機會,下半場第84分鍾中國隊獲得點球,郜林主罰命中。最終,中國隊1-0戰勝烏茲別克斯坦,晉級仍存理論可能。

  本場比賽是中國隊在12強賽的最後一場主場比賽,只有贏球國足纔能保有一線晉級希望。

  第14分鍾,武磊左路內切後的打門稍稍高出。

  第18分鍾,比克馬耶夫對政智犯規吃到一張黃牌。

  第23分鍾,武磊在大禁區右側再次內切射門被門將撲出,隨後烏茲別克發起很有威脅的反擊,但最後一傳被判越位。不過慢鏡頭顯示這個判罰有待商榷。

  第28分鍾,張琳芃對肖穆羅多夫的犯規吃到了一張黃牌。

  第37分鍾,中國隊獲得絕佳良機!張稀哲大禁區外接球轉身突入禁區形成的單刀,可惜最後射門的太正被門將撲出。

  下半場裡皮作出換人調整,肖智、趙旭日分別換下了張稀哲和於漢超。

  第46分鍾中國隊門前出現險情,鄧漢文的在本方禁區外被斷球,可惜謝爾蓋夫面對准空門的推射被後衛擋出。

  第55分鍾,傑帕羅夫發出角球,肖穆羅多夫的頭球被曾誠托出橫梁。

  第66分鍾,傑帕羅夫獲得單刀機會,不過他卻沒有打門,反而選擇了橫敲門前,最終被國足球員將球破壞。

  第84分鍾中國隊終於打破僵局。馮瀟霆在禁區內被絆倒,裁判果斷判罰點球。郜林主罰點球一蹴而就,中國隊1-0領先烏茲別克斯坦!郜林也完成在國家隊的第20粒進球。

  補時階段,海因裡希禁區內的頭球稍稍偏出立柱。最終,憑借郜林的點球破門中國隊1-0戰勝烏茲別克斯坦,晉級世界杯尚存希望。

  雙發首發

  中國

  門將:1-曾誠

  後衛:21-鄧涵文、5-張琳芃、6-馮瀟霆、17-李學鵬

  中場:7-武磊、10-鄭智、11-蒿俊閔、19-張稀哲、20-於漢超

  前鋒:18-郜林

  替補:2-任航、3-高准翼、4-姜至鵬、8-尹鴻博、9-肖智、12-顏駿凌、13-何超、14-王永珀、15-傅歡、16-趙旭日、22-李磊、23-王大雷

  烏茲別克斯坦:

  門將:12-內斯特羅夫

  後衛:20-圖赫塔庫基耶夫、2-克裡梅茨、5-伊斯梅洛夫、19-德尼索夫

  中場:17-舒庫洛夫、8-傑帕羅夫、9-艾哈邁多夫、23-肖穆羅多夫

  前鋒:4-比克馬耶夫、11-謝爾蓋耶夫

  替補:1-裡布金、3-阿薩莫夫、6-馬沙裡波夫、7-海達羅夫、10-拉西多夫、13-肖拉克梅多夫、14-薩伊費耶夫、15-海因裡希、16-伊斯坎德羅夫、18-穆薩耶夫、21-洛巴諾夫、22-阿布杜霍利科夫

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣