站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

周琦邀嘻哈歌手休城看火箭 盤點混跡NBA的說唱高手

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-29 15:22:45

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

  東北網8月29日訊 《中國有嘻哈》自開播以來,各種梗料霸屏了整個暑假,吳亦凡的一句『你有freestyle嗎?』更是霸佔了好幾天的熱搜榜。近日,即將登陸NBA的周琦也在微博上秀了一段無聲的嘻哈。

  『既然纔華流過手心,別讓它變成曾經;不管成功與否我們都要努力打拼。音樂與籃球一樣,前路充滿艱辛;但兄弟,找對了舞臺夢想就值千金!』周琦在微博中來了一段freestyle。同時,他還邀請了《中國有嘻哈》裡的歌手黃旭來休斯頓火箭的主場。這是什麼情況?

  原來,黃旭作為土生土長的新疆人,本來就是CBA裡新疆隊的球迷。上賽季周琦幫助新疆隊奪冠,本來就成了新疆球迷的英雄。下賽季他將加盟火箭隊,更是得到了新疆球迷們的支持。於是,黃旭在最新創作的一首歌中唱道:陪你豐田中心看周琦,前排吹口哨。

  據悉,周琦已經跟火箭方面進行了溝通,將會在新賽季邀請黃旭所在的說唱組合沙漠兄弟去往火箭主場看球。

  事實上,像黃旭這樣喜歡NBA、喜歡籃球的說唱歌手還大有人在。僅僅在《中國有嘻哈》的節目裡,就有不少歌詞裡出現了NBA元素。

  『花式PG高端的像CP3的保羅。』這是人氣選手PG ONE唱到的一句詞。其實,PG不僅是他的名字,也有籃球比賽中控球後衛的意思。

  嘻哈可不只是屬於時尚圈,籃球圈也有很多說唱天纔。奧尼爾、科比、詹姆斯、利拉德等等都出了名的癡迷於音樂,有人出專輯,有人天天在社交媒體發視頻秀嗓音。今天東北網體育帶您盤點一下NBA界的說唱高手。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣