站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

騎士取消1.4億球館翻新計劃 或失全明星舉辦權

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-29 14:19:36

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月29日,據美媒體消息,騎士隊放棄了1.4億美元改造速貸球館的計劃。

  騎士隊原本希望為已有22年歷史的球館通過改造騰出就餐空間和裝飾玻璃外牆。然而,由於社區團體反對市政府將稅款使用在這個項目上,騎士已經放棄了該計劃。

  建築工程原定於六月份開工,但是由於一部分群體的反對,舉行了一次全民公投。

  凱霍加縣是這次阻止翻新的領導者,他們在一份聲明中表示,對於騎士的決定感到非常滿意。

  『盡管他們提出了取消原計劃的理由,但真正的原因是克利夫蘭公民大聲而清晰地反對該項目,並收集了一萬三千個有效的簽名,以便就這一問題進行公民投票。』該小組說道,『騎士隊、市長傑克遜和克利夫蘭議會都知道這個項目會通過投票被否定,這是他們保全面子的方法。』

  騎士隊認為球館翻新,可以吸引更多的大型演唱會和其他重大活動。不僅如此,這次改造也能夠創造多達2500個的崗位,為市民提供更多的工作機會,為城市以及周邊地區創造稅收。

  騎士之前有望承辦一屆全明星賽,但是聯盟警告說,如果無法在下個月開始施工,這項提案將會不予考慮。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣