您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
為了兄弟!聯盟有生意 他們也有情義
2017-08-29 11:01:13 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  前日在東部兩大豪強,騎士和凱爾特人互換當家後衛之後。交易一出,部分綠軍球迷便焚燒了小托馬斯的球衣。詹姆斯立刻在社交網站上痛斥這些激進的球迷並維護自己的兄弟:焚燒球衣實在是太荒唐了!他是被交易的,你們難道就不明白嗎?他甚至連親生妹妹過世後都在堅持登場比賽……他們傾盡所有地付諸努力,變得越來越好,並且還入選了全明星。而如果他們並非如此出色,你們又會是第一個跳出來叫囂著把他們都趕走的人吧。走開吧你們!推開生意場不談,詹姆斯這份為了一個球員而發聲的情義,足以橕起『兄弟』這個詞了。而NBA雖是商業聯盟,一起打球的兄弟卻有著真情義。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:呂小忱

相關新聞