站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

曝切爾西3500萬鎊拿下張伯倫 溫格忍痛放人

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-29 09:19:00

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月29日凌晨,天空體育的最新消息稱切爾西已經就張伯倫的轉會和阿森納達成了一致,張伯倫即將以3500萬鎊的轉會費轉投切爾西。張伯倫和阿森納的合同還有一年到期,他之前拒絕了阿森納周薪18萬鎊的續約合同。據悉,張伯倫將在今明兩天接受切爾西的體檢。

  24歲的張伯倫已經無意留在阿森納。溫格今夏一直在挽留張伯倫,並為他開出了周薪18萬鎊的高薪,但張伯倫拒絕了,他想尋找一個新的挑戰。此前,溫格曾多次表示張伯倫一定會留在阿森納,但天空體育強調教授現在只能忍痛放人,畢竟張伯倫的心早就飛走了。

  天空體育得到內部消息,張伯倫在阿森納VS利物浦的賽前和溫格進行了談話,他表明了自己的立場:離開。溫格已經沒得選擇,他若將張伯倫強留在隊中,明夏就會人財兩空,所以只能將其出售。而根據英媒體此前的消息,溫格不願意將張伯倫賣給利物浦,因為克洛普的球隊是阿森納爭四的主要對手。於是,溫格更傾向於將張伯倫賣給切爾西。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王