站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育

巔峰最強!詹皇進2K歷史前4跟MJ魔術師天勾同級

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-26 10:15:00

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育8月26日報道:

  勒布朗-詹姆斯在2K游戲中的能力值一直都屬於頂尖級,在今年最新版中他能力值也有97,超過了萊納德、杜蘭特這些更年輕有衝勁的巨星。

  而現在,2K18又公布了歷史所有球員裡最高的能力值是99,只有四個人能達到這個數值,分別是邁克爾-喬丹、魔術師-約翰遜、卡裡姆-阿卜杜-賈巴爾(雄鹿時期)、還有就是勒布朗。

  這款游戲總要選歷史陣容,這一次把球員們也做個評分對比,也正好應了球迷喜愛比較、評選歷史地位的心理。

  喬丹、魔術師、賈巴爾可以算是同一時期的球員,賈巴爾是歷史得分王,地位一直崇高,而喬丹和魔術師在NBA的貢獻和地位自不必多說,勒布朗作為在2000年以後進入聯盟的現代球星,能得到這樣的地位絕對是很不容易的。

  科比雖然有五個冠軍,但他的巔峰能力值為98,比這四人還是低了一點。其他能力值98的球員還包括奧尼爾、鄧肯、伯德、比爾-拉塞爾、張伯倫、奧拉朱旺,也是極少數了。

  勒布朗的天賦確實可以直追喬丹、魔術師,雖然他在冠軍數和榮譽上還差了一些,但畢竟他巔峰期都沒過,未來還可以繼續書寫傳奇。如果是論個人能力,勒布朗確實有這個資本笑傲群雄。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣