站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

奧尼爾加索爾齊賀科比39歲生日 全景回顧科比20年生涯

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-24 16:06:02

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

  東北網8月24日訊 昨天,湖人傳奇球星科比日前迎來自己的39歲生日,雖然已經從NBA退役,但他依然收獲了眾多球員送上的生日祝福。

  曾經的『OK組合』成員奧尼爾在社交網絡上曬出一張科比吹生日蠟燭的溫馨照片,為科比送上祝福。

  『生日快樂黑曼巴!史上最棒的2人組!』奧尼爾如是說道。

  當年湖人鼎盛時期奧尼爾和科比的雙核極具統治力,二人一起合作拿到了3個總冠軍,建立了王朝,然而由於當時彼此性格不合,為爭球隊地位而衝突不斷,最終合作沒有繼續下去。但多年過後,這對老冤家早已經化解恩仇,無論科比還是奧尼爾都在不同的場合多次感嘆當年的事,後悔當時不夠成熟,否則繼續聯手將很可能創造更多的輝煌。

  除了奧尼爾,科比的另一個好搭檔大加索爾也是曬了照片,祝賀科比生日。大加曬的是自己和科比在賽場上的合影,很是『基情』。

  『生日快樂!歷史最偉大,科比!』大加索爾表示。

網友紛紛表示祝福

  從1996年11月3日,到2016年4月12日,整整7101天。下面就一起回顧科比職業生涯20年。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣