站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

保羅起飛掛筐暴扣 哈登這助攻您給打幾分?

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-22 09:02:14

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  近日,在最近舉辦的詹姆斯-哈登JHTownWeekend慈善賽中,哈登與克裡斯-保羅的默契度良好,兩人還聯手奉獻了一次精彩的暴扣。

  最近,火箭核心哈登的慈善基金會舉辦了JHTownWeekend活動,哈登和隊友保羅、克林特-卡培拉等人一起參加了慈善賽。

  哈登與保羅的關系之好早就不是新聞了,不過兩人在比賽中的默契更令人叫絕。在比賽的一次進攻中,哈登中路突破,保羅側方插上,隨後,哈登斜著身子用左手送出一記高拋,保羅從籃筐右側起飛,完成了一次雙手掛筐的暴扣。隨後,保羅還抓著籃筐完成了一次引體向上,顯得十分開心。

  完成這次進攻後,保羅跑回半場,與哈登完成了一次空中撞臀慶祝,卡培拉也在一旁高舉雙手慶祝。而全場觀眾也被這一精彩配合給點燃,紛紛叫好!

  『燈炮組合』如此默契,看來火箭的新賽季值得期待。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王