站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

去紐約?詹姆斯如此回應新流言 湖人還是快船?

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-22 09:02:14

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月22日,據TMZ網站報道,快船隊當家球星布雷克-格裡芬近日預測勒布朗-詹姆斯明年夏天將會去紐約打球,而非洛杉磯。面對這個問題,詹姆斯選擇了回避。

  近日,詹姆斯現身洛杉磯。當他剛從一家餐廳走出來之後,一位女記者就衝上去問詹姆斯如何看待格裡芬說他更可能去紐約打球。

  『我不知道你正在說什麼,肖蒂。』詹姆斯回答道。

  看上去,詹姆斯好像認識這位名叫肖蒂的女記者,所以他表現得很有禮貌,但還是拒絕回答一些關於明年夏天自由球員市場的問題。

  當那位女記者直接問詹姆斯:『湖人還是快船?』已經坐上跑車駕駛位置的詹姆斯沒有回答,而是把車裡的音樂聲開大,並揚長而去。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王