站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育

周慧敏曬健身照 身材婀娜多姿仍似妙齡少女

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-21 09:39:00

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  近日,周慧敏工作室曬出一組周慧敏健身的美照,並發文稱:『開始鍛練體魄迎接大計劃,一個大家問了好久的問題,下星期初有答案了。謝謝Phillip Wain』。

  照片中,周慧敏身著黑色運動套裝,正利用健身器械進行塑身訓練。鏡頭前的周慧敏面帶笑意做著各種健身動作,似乎很享受健身過程。不難看出雖然周慧敏已年近50歲,但就身材和容貌來看儼然一副妙齡少女的模樣。網友看到周慧敏這組健身照後,紛紛留言評論稱:『50歲了身材還保持這麼好,還是這麼年輕』、『加油,多麼婀娜的身姿呀』,也有網友表示:『大計劃是演唱會嗎?』

  作為第一代玉女掌門人,周慧敏在90年代曾是無數迷弟心中的夢中情人,最終抱得美人歸的倪震也毫無意外地成為了『大眾情敵』。夫妻倆相守至今已有20餘年,真正地詮釋了什麼叫『陪伴是最長情的告白』。而作為『玉女』的代名詞,周慧敏更是沒有辜負這個稱號,即使年近50歲依然美艷動人。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王