您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
名宿點破甜瓜不搭火箭:球只有一個不會交易他
2017-08-18 10:30:04 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間8月18日,據《The Dream Shake》報道,前休斯頓火箭主帥傑夫-范甘迪並不看好老東家和卡梅羅-安東尼的『聯姻』。他不認為雙方很搭,也不覺得火箭能和紐約尼克斯達成交易。

  身為前火箭主帥,小范甘迪對安東尼和火箭之間傳出的交易流言有話要說,而出人意料的是,他竟是給老東家兜頭一盆冷水。

  在接受Sirius XM電臺采訪時,小范甘迪說了如下一番話:

  『大家一提到安東尼要來總會很激動,但讓我感興趣的是,上賽季火箭明明已是一支非常出色的球隊了,安東尼又該如何讓他們更為出色呢?畢竟球可只有一個,或許他們想甩掉萊恩-安德森的大合同?』

  『我不覺得火箭能和尼克斯達成交易,也不認為卡梅羅能自然而然地融入火箭。但我知道,休斯頓球迷談到這筆交易都會莫名激動。』

  安東尼和火箭的交易流言已傳了一整個夏天,盡管安東尼屢次表示只會為火箭放棄交易否決權,且尼克斯也和火箭多次磋商,但至今雙方並未有實質性舉動,火箭也仍希望找到第三方球隊接納安德森。不過近期沃神也報道稱,在開拓者後場雙槍的強大攻勢下,安東尼也有些動搖,他和火箭走到最後未必會牽手,不過這在小范甘迪看來倒未必是壞事。

責任編輯:呂小忱