站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

博爾特或為曼聯出戰 體壇跨界這事兒可不只有"閃電"

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-16 14:49:18

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

  東北網8月16日訊 據多家英國媒體的最新報道,博爾特或將夢想成真:在一場曼聯元老隊對陣巴塞羅那元老隊的比賽中,牙買加『閃電』有望代表曼聯元老隊登場亮相。

博爾特是曼聯鐵粉

  在2017年倫敦田徑世錦賽中,博爾特在男子100米決賽中僅獲銅牌;而在英國當地時間上周六進行的男子4X100米接力中,『閃電』腿筋拉傷,他以這樣一種頗為遺憾的方式結束了自己無比輝煌的田徑生涯。不過現在看來,博爾特已經將精力集中到了另外一個運動領域——職業足球上來,他在接受英國《太陽報》記者采訪時說道:『我非常渴望成為一名職業球員,一直以來我從來都沒有掩飾過自己的這一渴望,我也堅信自己能夠成為一名優秀的球員。雖然我現在腿筋拉傷,但是我一點兒都不擔心。』

  博爾特的經紀人裡基-西姆斯在接受英國《每日星報》記者采訪時說道:『如果你去詢問博爾特,那麼他肯定會告訴你他希望成為一名職業球員。實際上,多家足球俱樂部都希望博爾特前去試訓,我不想一一點出這些俱樂部的名字,但是最終我們選擇了多特蒙德,這是因為,彪馬的首席執行官是多特蒙德的董事會成員,他與博爾特、與我的私人關系都非常好。接下來,博爾特將前往多特蒙德進行訓練。』

博爾特為曼聯助威

  今年9月2日,老特拉福德將上演一場表演賽,屆時曼聯元老隊將對陣巴塞羅那元老隊。博爾特希望自己的腿筋傷勢能夠盡快痊愈,這樣一來,他將能夠代表曼聯元老隊在該場比賽中登場亮相。西姆斯說道:『在我看來,如果經過了半年或者9個月的訓練之後,博爾特應該具備征戰英甲或者英乙聯賽的水平。作為一名頂級田徑運動員,博爾特清楚自己恐怕無法達到征戰歐冠聯賽的水平,但是坦率的說,以他的年齡以及曾經取得的成就,我不清楚他是否願意與某支球隊的預備隊一同進行訓練。』

博爾特推特祝賀曼聯取勝

  不久之前,曼聯中場博格巴曾經公開表示,他希望博爾特能夠成為自己的俱樂部隊友。或許當時博格巴的那番言論帶有些許開玩笑的意味,但是有一點是可以肯定的,那就是如果曼聯真的能夠簽下博爾特的話,那麼紅魔球衣的銷售額必定會火箭般躥昇,因為博爾特能夠帶來的市場號召力,絕對不會遜於博格巴、伊布這樣的國際足壇頂級明星。

  縱觀體育圈,轉型其他項目的運動員還有很多,下面東北網體育就為你盤點體壇跨界選手。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣