站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

曝巴卡將加盟黃色潛水艇 加盟米蘭兩年就遭清洗

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-16 10:35:56

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  來自意大利天空體育的消息,米蘭前鋒巴卡已經抵達了西班牙,他將接受比利亞雷亞安排的體檢,隨後就將以先租後買的方式成為黃色潛水艇的一員,這意味著哥倫比亞前鋒加盟米蘭兩年後就遭到了清洗。

  巴卡出生於1986年,此前曾經是一位漁民,但是憑借後天的努力,大器晚成的巴卡成為了一名球星,在塞維利亞踢球期間,巴卡就以效率著稱,2015年夏天,他以3000萬歐元的價格加盟了AC米蘭,過去的兩個賽季,巴卡都是米蘭鋒線的支柱,但是他在上個賽季的效率非常一般,在意甲出場了34次,僅僅打入了14球。

  今年夏天,米蘭在轉會市場上引進了很多攻擊手,其中就包括葡萄牙國腳鋒霸安德烈-席爾瓦,如今米蘭也即將引進佛羅倫薩中鋒卡利尼奇,據悉轉會費達到了2500萬歐元,因此,巴卡將成為犧牲品離隊。

  按照意大利媒體提供的消息,巴卡將以先租後買的方式來到比利亞雷亞爾,租借期為一個賽季,租借費用是250萬歐元,合同裡還包括比利亞雷亞爾在賽季結束後以1550萬歐元買斷哥倫比亞國腳的條款。

  當初在加盟米蘭時,巴卡一度被認為是球隊的救星,但是最終,這位哥倫比亞名將成為了聖西羅的過客。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣