您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
騎士送歐文欲換來潛力新星 紐約波神成頭號目標
2017-08-16 08:59:17 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間8月16日,據美媒報道,消息靈通人士透露,克裡夫蘭騎士隊希望在歐文交易中獲得有潛力的年輕新星,他們頭號目標是紐約尼克斯隊的波爾津吉斯。

  盡管下賽季只是波爾津吉斯的第3個賽季,但是這位優質新人卻能夠提供給騎士隊他們想要的即戰力,這一點對於克裡夫蘭來說是非常誘人的。而波神對於紐約尼克斯來說也是未來建隊的基石,他們不會輕易放走這位潛力巨星。

  有消息稱騎士與尼克斯對於歐文交易波爾津吉斯的談判前提是騎士願意吃下諾阿剩餘3年總價值5500萬美元的大合同,這對騎士來說無疑是不利的。即使騎士願意接手諾阿的大合同,他們可能還需要再送上另外一些優質籌碼來打動尼克斯隊。

  在『禪師』傑克遜從尼克斯總經理離任前夕,他曾經將波爾津吉斯擺上貨架,但由於要價太高導致交易談判根本沒有實質性的進展。消息人士透露禪師其實根本不想交易波爾津吉斯,他只是試探下波神在市場上的價值,同時也是警告他和隊內其他球員不要和管理層作對。

  騎士隊之前曾與菲尼克斯太陽隊討論過歐文交易,他們希望得到的籌碼是今年的4號秀約什-傑克遜,但是後者透露球隊已對其許諾不會將其交易出去,這也就意味著騎士與太陽的交易談判宣告終結。除了太陽隊之外,凱爾特人與雄鹿隊也在追逐歐文,但是這兩支球隊能提供的籌碼也很有限。

責任編輯:呂小忱