站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

巴薩挖角獲大利好!曝庫鳥已失去渣叔信任

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-12 18:17:21

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:孫宇

  騰訊體育8月12日訊 根據英國《每日郵報》的最新報道,庫蒂尼奧已經徹底失去了利物浦主帥克洛普的信任,這對於求賢若渴的西甲豪門巴塞羅那來說,無疑是一個天大的喜訊。

  庫蒂尼奧已失克洛普信任?

  英國當地時間本周五下午,利物浦俱樂部在其官方網站上發布了一份正式聲明,紅軍明確表示,他們絕對不會出售庫蒂尼奧。隨後,《天空體育》等多家英國媒體報道稱,庫蒂尼奧對於利物浦方面的態度非常不滿,這名巴西國腳中場已經向紅軍高層遞交了轉會申請。如果英國媒體所言非虛的話,那麼看起來庫蒂尼奧已經鐵心與利物浦撕破臉了。

  《每日郵報》呼應了《天空體育》等英國媒體對於『庫蒂尼奧已經遞交轉會申請』的報道,該報記者多米尼克-金斬釘截鐵的表示,『這名巴西組織核心已經不再願意為利物浦披掛上陣了』。按照《每日郵報》的說法,在英國當地時間本周五的午飯時分,庫蒂尼奧給利物浦體育總監邁克爾-愛德華茲發送了一封郵件,他明確表達了自己迫切渴望離隊的主觀意願。『當然,利物浦方面斷然拒絕了庫蒂尼奧的離隊請求』。

  為了捍衛自己的權利,庫蒂尼奧以『背傷在身』為理由缺席了球隊的常規訓練,此外他還明確表示,自己將不會在利物浦對陣沃特福德的英超首輪比賽,以及下周中客場挑戰霍芬海姆的歐冠附加賽中登場亮相。對於志存高遠的利物浦來說,這兩場比賽無疑是非常關鍵的,然而在這樣的背景之下,庫蒂尼奧依然選擇以這樣一種決絕的方式來向外界傳達自己的立場。

  在接受《每日郵報》記者采訪時,一位庫蒂尼奧的家人說道:『他非常熱愛利物浦俱樂部,也非常熱愛安菲爾德死忠。此前,庫蒂尼奧曾經嘗試與利物浦共同尋找到一種能夠讓各方都滿意的解決方案,可惜他未能如願。之前傑拉德、蘇亞雷斯都曾經說過,利物浦俱樂部從來都不會以一種友好的方式送走他們的球員,看起來此言非虛。』可問題是,在過去八年時間裡,利物浦眼睜睜的看著哈維-阿隆索、馬斯切拉諾、托雷斯、蘇亞雷斯、斯特林這樣的高水平球員被其他球隊『勾引』離隊,在這樣的情況下還要求紅軍『友好』,是不是過於苛刻了一點兒呢?

  該名庫蒂尼奧的家人還透露,實際上利物浦主帥克洛普與庫蒂尼奧本人的關系已經徹底破裂:『在克洛普那裡,庫蒂尼奧根本就得不到足夠的信任。從之前發生過的一系列事情來看,他們兩人之間根本不存在溝通的途徑和紐帶。這是一個令人遺憾的事實,但事實就是事實。在我看來,庫蒂尼奧已經根本沒有回頭路了。』

  距離夏季轉會窗口關閉,還有20天左右的時間,現在看來,在先後兩次求購庫蒂尼奧(一次7200萬英鎊,一次9000萬英鎊)失敗之後,巴塞羅那依然有足夠的時間運作這筆轉會交易。庫蒂尼奧本人心向諾坎普球場,同時他也幾乎已經與母隊利物浦撕破臉,更是失去了主教練克洛普的信任,如此看來,這筆交易最終能否做成的唯一關鍵,僅僅是巴塞羅那到底肯為這名巴西國腳中場出多少錢了。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣