站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

德媒曝登貝萊一定會走 他留在多特沒有任何意義

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-12 18:18:38

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:孫宇

  騰訊體育8月12日訊截至目前,多特蒙德前鋒小登貝萊還是失蹤狀態,大黃蜂一再聲明無意賣掉法國新星,但小登貝萊想走、巴薩拍出1.05億歐元大合同,球員和買方希望以這種方式逼多特放人。德媒預測,小登貝萊必走!

  德媒:小登貝萊必走

  據《踢球者》消息,小登貝萊希望以罷訓的方式逼多特就范,但強硬的大黃蜂馬上給法國人開出罰單,並公開聲明『絕不放人』。巴薩方面為小登貝萊開出的最新報價是:8500萬基礎轉會費外加2000萬歐元浮動獎金,合計1.05億歐,但這遠遠低於多特的預期。

  小登貝萊現在人心盡失,在這場轉會風波中球迷們一邊倒地支持俱樂部,無論最終結果如何,他或許都不可能再為黃黑軍踢球了。《踢球者》預測:『他周一是否復訓乃本周末最有趣的話題,球迷們和俱樂部已將其視為外人,種種跡象表明:小登貝萊已與多特緣盡!』

  另外,利物浦方面也公開聲明拒絕出售庫蒂尼奧,可庫鳥已遞交了轉會申請,巴薩希望以『一石二鳥』的方式牽制利物浦和多特蒙德兩家俱樂部,最終達到便宜買入至少1人的效果。可巴薩人的如意算盤可能落空,多特蒙德方面的口風一直很緊:想要登貝萊?拿1.5億歐元來!

  多特蒙德是一家相當強硬的俱樂部,俱樂部CEO瓦茨克尤其是位談判桌上的硬漢,胡梅爾斯說3500萬就3500萬,姆希塔良4250萬——1分錢的折扣都沒有,拜仁和曼聯都得乖乖就范。多特蒙德本能用萊萬折回至少4000萬歐元,但就為賭一口氣與萊萬耗到合同結束,白白損失至少4000萬,但也讓萊萬多難受了1年。巴薩豈是這等硬漢俱樂部的對手?

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王