站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

名記:厄文最想去快船 教父韋斯特能搞定一切交易

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-12 09:17:48

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育8月12日報道:

  據《Hoopshype》著名記者亞歷克斯-肯尼迪報道,厄文現在想為快船隊打球。

  這是老牌NBA記者皮特-維克賽在一檔電視節目中透露的,他曾經報道過快船對厄文的積極追求,並且也透露出了厄文對洛杉磯的喜愛。

  『他愛洛杉磯,今年夏天的大部分時間他一直在那裡訓練。他們有得到他的籌碼嗎?我看很難。但是他們有傑裡-韋斯特,他能夠在沒有籌碼的情況下弄來沙克-奧尼爾。也能用迪瓦茨換到選秀權抽中科比。』

  湖人教父傑裡-韋斯特被視為打造OK王朝的幕後功勛,他在1996年夏天成功從魔術簽下奧尼爾,並且在選秀大會上用原來的首發中鋒迪瓦茨換到了第13順位,選擇了科比。目前韋斯特是快船的管理層顧問,但主帥兼總經理道格-裡弗斯下賽季將不再出任管理層工作,韋斯特被認為是掌握快船管理層實權的角色。

  維克賽補充說,雖然雙方彼此有意,但是快船還沒有提出一筆能讓騎士動心的籌碼。此外從目前快船的陣容來看,他們暫時的人手也夠了:用保羅換來的貝弗利可能首發,歐洲之王特奧多西奇2年1230萬加盟。此外還有可以隨時客串一號位的路易斯-威廉姆斯和奧斯丁-裡弗斯。由於特奧多西奇和加裡納利是休賽期簽約,他們直到12月15日纔能被交易。

  在此之前,快船曾經提出過貝弗利和小喬丹為主的籌碼,但騎士認為他們無力續約二人,並且對二人不感興趣,快船的這筆提案讓他們早早在厄文爭奪戰中出局。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣