站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

2.22億歐到賬!內馬爾終獲巴薩放行 不再起訴舊主

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-12 09:17:54

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育8月12日報道:

  上周中,內馬爾正式宣布加盟巴黎,但沒能參加上周末的法甲首輪比賽。由於2.22億歐元轉會費尚未到賬,巴薩拒絕向法國足協發送內馬爾轉會文件。如今,事情終於解決了。《馬卡報》指出,巴薩終於收到了2.22億歐元轉會費,巴薩因此正式放行內馬爾。

  法國足協也確認,收到了巴薩關於內馬爾的轉會文件。這也就意味著,內馬爾如今在獲得注冊後,將正式擁有為巴黎出場的資格。北京時間本周一3點,巴黎將在法甲第二輪中客場對陣甘岡,屆時內馬爾很可能會上演處子秀。

  在內馬爾和巴薩之間,如今還有2600萬歐元續約獎金問題需要解決。去年與巴薩續約時,內馬爾曾在合同中加入了2600萬歐元獎金條款。巴薩認為內馬爾沒有滿足啟動這一條款的三大條件,但內馬爾方面卻認為巴薩在單方面毀約。此前有消息稱,內馬爾會把巴薩告上國際足聯。但據其律師馬科斯-莫塔確認,內馬爾不會起訴巴薩。

  『獎金條款的確在合同中存在,我們正在和巴薩進行對話。我們沒考慮過任何起訴到FIFA的可能性,我們和巴薩的關系很好。哪怕在商談買斷合同時,雙方的關系都很正常很友好。』莫塔表態。

  巴薩發言人比維斯此前曾指出,內馬爾若想要拿到這筆獎金,需要滿足三個條件。一是七月底之前不得與其他球隊商談轉會,二是要公開表態會履行完五年合同,三是要在巴薩至少效力到今年9月1日。在這三方面,內馬爾都沒有滿足領獎條件。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王