站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

英超-新援閃擊拉姆塞吉魯替補救主 槍手4-3逆轉取勝

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-12 08:59:26

 作者:    來源:鳳凰體育    頻道主編:孫宇

  北京時間8月12日02:45,2017-18賽季英超聯賽拉開戰幕,阿森納坐鎮主場迎戰萊斯特城。上半場,埃爾內尼送出助攻,新援拉卡澤特1分半鍾頭球破門,阿森納1-0領先。馬蓋爾和阿爾布萊頓相繼送出助攻,岡崎慎司和瓦爾迪接連破門,萊斯特城2-1反超比分。維爾貝克攻入一球,阿森納2-2扳平比分。下半場,馬赫雷斯助攻瓦爾迪再下一城,萊斯特城3-2再度領先。替補登場的拉姆塞和吉魯均破門,阿森納將比分反超以4-3領先。最終,全場比賽結束,阿森納在主場4-3逆轉萊斯特城,迎來新賽季的開門紅。

  阿森納過去21場聯賽對陣萊斯特城的戰績是14勝7平,保持著不敗金身。萊斯特城上一次在英超聯賽戰勝阿森納是在1994年11月客場2-1獲勝,那也是兩支球隊頭一次在英超成立之後首次在聯賽的較量。此役,阿森納大腿桑切斯缺陣,後防中堅科斯切爾尼停賽,新援拉卡澤特和科拉希納茨迎來正式比賽首秀。

  比賽開始,阿森納率先開球。 開場1分半鍾,科拉希納茨左路斜傳禁區,貝萊林將球卸下給到埃爾內尼,埃及人一腳挑傳往前送,拉卡澤特禁區裡中路幾乎是原地甩頭攻門,皮球直入球門左下死角,1-0,阿森納取得領先。這是拉卡澤特為阿森納在正式比賽中打入的第一球,也是本賽季英超聯賽的首粒進球。

  第5分鍾,萊斯特城左路開出戰術角球,隨後往禁區裡吊,馬蓋爾頭球擺渡,岡崎慎司門前頭球接力將球頂進球門,1-1,萊斯特城扳平比分。

  第8分鍾,張伯倫一路帶球到前場,隨後的遠射將球打偏。第14分鍾,還是張伯倫的遠射,這次被門將卡斯帕-舒梅切爾將球沒收。第22分鍾,阿森納前場左側踢出精彩配合,維爾貝克禁區裡抽射被馬蓋爾擋出。第27分鍾,拉卡澤特接厄齊爾傳球後頭球擺渡,科拉希納茨禁區左側凌空抽射,皮球被卡斯帕-舒梅切爾撲出底線。

  第29分鍾,萊斯特城前場成功斷球,阿爾布萊頓左路傳中到門前,瓦爾迪後點包抄墊射破門,2-1,萊斯特城反超比分。

  第33分鍾,富克斯中場斷球後左路傳中,岡崎慎司跟上頭球攻門稍稍偏出。第42分鍾,科拉希納茨禁區裡左側送出挑傳,皮球打在恩迪迪手上,裁判沒有吹罰點球。 補時第2分鍾,厄齊爾禁區前送出直塞,拉卡澤特轉身射門被封堵,維爾貝克左側跟上補射將球打進,2-2,阿森納扳平比分。

  上半場結束,雙方各入兩球戰成2-2。

  易邊再戰,萊斯特城開球。第49分鍾,大禁區外偏右位置,厄齊爾得球嘗試一腳遠射,皮球稍稍偏出底線。第52分鍾,瓦爾迪形成單刀,但是被切赫出擊化解。 第55分鍾,馬赫雷斯外圍起腳射門,皮球被切赫拒之門外。第57分鍾,馬赫雷斯開出萊斯特城右側角球,瓦爾迪搶前點頭球後蹭,皮球飛入球門左下角,3-2,萊斯特城重新領先。

  第60分鍾,張伯倫外圍遠射被卡斯帕-舒梅切爾撲出,拉卡澤特補射還是被後者化解,不過裁判也吹罰了槍手新援越位在先。第62分鍾,維爾貝克前場送出直塞,貝萊林禁區裡右側單刀推射,皮球被卡斯帕-舒梅切爾神勇化解。第67分鍾,阿森納率先做出人員調整,撤下埃爾內尼和霍爾丁,拉姆塞和吉魯替補登場。

  第68分鍾,拉姆塞一上來就覓得頭球攻門良機,不過偏出了底線。第70分鍾,紮卡爆杆射門彈地之後被卡斯帕-舒梅切爾沒收。第71分鍾,萊斯特城撤下進球功臣岡崎慎司,換上阿馬泰。第74分鍾,大禁區外右側,厄齊爾右腳射門偏出遠門柱。第75分鍾,阿森納撤下維爾貝克,換上沃爾科特。

  第83分鍾,厄齊爾開出阿森納左路角球到禁區被解圍,紮卡大禁區外得球外腳背送出挑傳,替補登場的拉姆塞右側得球完成破門,3-3,阿森納又一次追平比分。

  第85分鍾,阿森納開出右側角球到禁區,吉魯搶點頭球一甩,皮球擊中橫梁下沿彈入球門,雖然卡斯帕-舒梅切爾將球擋出,但皮球已經整體越過門線,裁判認定進球有效,4-3,阿森納逆轉比分。

  第90分鍾,紮卡外圍中路覓得射門良機,不過稍稍打偏。第94分鍾,槍手新援科拉希納茨成功斷球,還上演馬賽回旋過掉對手。第95分鍾,拉姆塞前場來一腳射門打飛了。

  最終,全場比賽結束,阿森納在主場4-3逆轉萊斯特城,迎來新賽季的開門紅。

  兩隊出場陣容:

  阿森納:33-切赫、31-科拉希納茨、18-蒙雷亞爾、16-霍爾丁(第67分鍾,吉魯)、15-張伯倫、29-紮卡、35-埃爾內尼(第67分鍾,拉姆塞)、24-貝萊林、11-厄齊爾、23-維爾貝克(第75分鍾,沃爾科特)、9-拉卡澤特

  萊斯特城:1-卡斯帕-舒梅切爾、28-富克斯、15-馬奎爾、5-摩根、2-丹尼-辛普森、11-阿爾布賴頓、22-馬修-詹姆斯、25-恩迪迪、26-馬赫雷斯、20-岡崎慎司(第71分鍾,阿馬泰)、9-瓦爾迪

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王