站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

科比強過詹姆斯?湖人榜眼不認同

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-12 08:40:46

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:邱浩

  北京時間8月12日,據美媒體報道,關於科比和詹姆斯的比較,『球哥』朗佐-鮑爾給出了他的看法,那就是詹姆斯比科比更出色。

  近日,邁克爾-喬丹表示他認為科比的歷史地位比詹姆斯更高,原因是科比的總冠軍戒指數更多。

  如此一來,這個話題再次被媒體熱炒。

  今天,湖人隊榜眼朗佐-鮑爾就被記者問到了這個問題,而他所支持的並非是湖人隊前輩科比,而是詹姆斯。

  『我最喜歡的球員一直是勒布朗。這個問題很難回答,我是湖人隊球員,我想選擇科比。但是,我一直都說勒布朗是我最喜歡的球員,所以我將會選擇勒布朗。』球哥說道。

  有趣的是,今年的NBA狀元富爾茲也被問到了這個問題,而他堅持認為科比比詹姆斯更出色。

  作為湖人的未來招牌,球哥公開表示詹姆斯比科比更出色還是令人感到有些意外。不過正如球哥所說的,他從小最喜歡的球員就是詹姆斯,而且這是否可以被看做球哥對詹姆斯的招募?

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王