站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

中國女排將與澳大利亞爭奪亞錦賽最後8強席位

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 15:43:23

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月11日消息,2017年亞洲女排錦標賽昨晚在菲律賓結束小組賽第二輪的較量,八強席位已提前一輪確定七席,日本、韓國、泰國等奪冠熱門兩連勝晉級。最後一個八強席位將在中國與澳大利亞之間產生。

  昨天進入本屆亞錦賽小組賽第二輪,B組由包壯率領的非國手組成的中國隊0-3不敵古賀紗理那、新鍋理沙等全主力出戰的日本。日本收獲兩連勝鎖定B組頭名晉級八強。

  A組的哈薩克斯坦3-0戰勝中國香港,三局比分為25-16、25-17、25-11。由於本組只有三支隊伍,中國香港遭遇兩連敗,所以哈薩克斯坦攜手東道主菲律賓提前一輪鎖定八強席位。

  C組的替補出戰的韓國3-0戰勝斯裡蘭卡,三局比分為25-14、25-17、25-13。黃敏京斬獲全場最高的16分,朴貞雅贏得10分。越南3-0擊敗新西蘭,三局比分為25-11、25-12、25-8。韓國和越南均取得兩連勝提前鎖定C組前兩名晉級八強。

  D組的泰國3-0戰勝伊朗,三局比分為25-18、25-12、25-16。泰國隊主攻查楚-昂贏得全場最高的13分。中國臺北3-0擊敗馬爾代夫,三局比分為25-9、25-8、25-10。泰國和中國臺北奪取兩連勝提前一輪晉級八強。

  至此,在小組賽還剩下最後一輪的情況下,本屆亞錦賽八強隊伍已產生七席,分別是A組的菲律賓、哈薩克斯坦,B組的日本、C組的韓國、越南,D組的泰國、中國臺北。

  北京時間今日15:00,B組的中國隊將與澳大利亞隊展開交鋒,勝者將搭上八強末班車。

  (小邱)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣