站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

詹姆斯生涯最大苦主竟是這兩隊 好兄弟下不去手?

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 15:25:59

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月11日,美國媒體在網絡上曬出一張圖片,在勒布朗-詹姆斯職業生涯的所有比賽中,面對聯盟30支球隊時的表現,他的最高得分基本上都達到了40+。然而只有兩支球隊成為詹皇難以逾越的鴻溝,休斯頓火箭和洛杉磯快船都沒讓詹姆斯的得分突破過38。

  詹姆斯職業生涯到目前為止,一共效力過兩支球隊,在騎士和熱火這兩隊都拿過總冠軍。但是總有一些紀錄是詹姆斯很難實現超越的。在他面對聯盟所有30支球隊時,都有過出色的表現,最高得分40以上幾乎刷通了整個聯盟。

  但是唯獨休斯頓火箭和洛杉磯快船隊成為詹姆斯的克星,他們成為全聯盟近些年限制詹姆斯效果最明顯的兩支球隊。從最開始姚麥時期的火箭,當時被稱為『小皇帝』的勒布朗,一遇到火箭就有些犯怵。到詹姆斯-哈登統領時期,勒布朗不但在與火箭對戰時表現不佳,還在上個賽季被哈登一腳踢到了私處,臉面丟盡。而快船則是一直以空接之城著稱,加上詹姆斯的兄弟保羅鎮守,詹皇一直都沒能攻克洛城這道關。

  32分是詹姆斯職業生涯面對快船的最高得分,38分是他職業生涯面對火箭的最高得分,然而下賽季他能否實現突破40+,讓球迷很是期待。不過今年夏天通過引援招攬克裡斯-保羅入隊的火箭,休城實力有所提昇,快船實力稍顯遜色。對於詹姆斯而言,攻破洛杉磯40+的機會來了,恐怕火箭這道坎還是不好過。

  保羅與詹姆斯私交甚好,雙方雖不是親兄弟,但勝似一家人。不知道詹姆斯再次碰上保羅之後,是否忍心對兄弟下狠手。上個賽季詹姆斯在對陣老朋友韋德時,總捨不得施展全力。常規賽與公牛的四次交手中,騎士隊遭到了對方無情橫掃。要知道騎士隊的實力絕對在公牛之上,想必若不是詹皇心慈手軟,韋德的公牛很難搭上東部季後賽的末班車。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣