站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

詹姆斯要拍電視劇了! 合作方曾締造最火美劇

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 15:25:40

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月11日,據《The Score》報道,勒布朗-詹姆斯和商業伙伴合辦的娛樂公司將攜手HBO,共同制作一部有關球鞋文化的喜劇電視劇。

  又一部由詹姆斯旗下娛樂公司制作的電視劇將在近期推出,此番的合作方是大名鼎鼎的HBO。

  據《Deadline》報道,HBO將攜手Spring Hill娛樂公司共同推出一部有關球鞋文化的喜劇電視劇,每集長度約為半小時。而Spring Hill娛樂公司正是由詹姆斯和其合作伙伴馬弗裡克-卡特合力創辦的。

  這部目前尚未正式命名的電視劇,主要講述的是『兩個親密無間的好友以及他們一群性格狂野的僱員們,在洛杉磯郊外一家即將開業的鞋店的故事,在那裡他們將展示球鞋文化世界的瘋狂和難以釋懷的情愫。』

  據悉,Spring Hill娛樂公司已更新了IG,確認了這一則消息。近年來,HBO出品的電視劇在美國乃至全球成為了收視保障,熱度居高不下。球迷也紛紛調侃:『看來詹姆斯是想來蹭一把《權力游戲》的熱度了!』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣