站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

11日NBA:BIG3聯盟邀科比出山 維特斯談歐文風波

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 15:15:46

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月11日,NBA仍處在休賽期,而在賽場內外,也有不少消息值得關注。

  以下是詳細內容:

  維特斯談歐文風波

  今天早些時候,熱火球員迪昂-維特斯在接受采訪時,談到了歐文休賽期申請離隊的風波,『我們有過談話……如果我說我驚訝的話,那肯定是在撒謊,到頭來,我知道發生了什麼。我尊敬他,他拿了一個總冠軍,他也是時候去成為一名球隊的領袖和王牌,去承擔更多了……這沒什麼不對的,我也想成為球隊的領袖,我尊重他的決定。』此外,維特斯並未排除歐文加盟熱火的可能,『這會對我們有幫助——我不反對。』他說道。

  BIG3聯盟再邀科比出山

  今天早些時候,BIG3聯盟再次向科比-布萊恩特發出邀請,聯盟的創始人艾斯-庫伯親自上陣游說,希望科比能夠加盟,『我希望有一天他能夠加盟……我希望他的好勝心能讓他瘙癢難耐,促使他加入我們聯盟,去砍50分,去贏得比賽。我們希望他有一天能夠參加比賽,但是如果他沒有加入,你知道我們仍然有一些偉大的球員,仍然有充滿好勝心的球員想打比賽。』最近一段時間,BIG3聯盟一直在邀請科比加盟,此前,聯盟總裁羅傑-梅森就曾游說過飛俠。

  火箭心儀控衛重傷

  來自歐洲媒體的報道,在昨天,西班牙男籃和比利時男籃的一場熱身賽中,西班牙後衛塞爾吉奧-魯爾不幸遭遇右膝蓋前交叉韌帶撕裂的重傷。根據醫生的判斷,魯爾的傷勢不僅需要進行手術修復,而且還要至少缺席6個月左右的時間。也因此,他無緣本月底開戰的歐錦賽。魯爾現年29歲,身高1米91、體重86公斤。2009年NBA選秀大會,魯爾在第二輪第34順位被掘金選中,隨後火箭用現金購買了他的簽約權。近幾年,火箭一直渴望把魯爾帶到NBA,但始終沒有如願。

  哈登成NBA Live18封面人物

  來自美國媒體的報道,今天早些時候,《NBA Live18》公布了游戲的封面人物,這個人就是火箭當家球星詹姆斯-哈登。2016-17賽季常規賽,哈登場均能打36.4分鍾,得到29.1分8.1籃板11.2助攻1.49搶斷。在德安東尼的改造下,他成功晉昇為聯盟助攻王,並成為常規賽MVP的熱門候選人。今夏,哈登再度與火箭簽訂一份新合同,未來6年的總薪水將超過2億美金。

  雷霆大前膝蓋手術

  今天早些時候,雷霆總經理薩姆-普雷斯蒂對外宣布,球隊前鋒帕特裡克-帕特森成功接受了左膝關節鏡手術。接下來,帕特森將休息4至6周的時間,然後重新對傷勢進行評估。休賽期,雷霆與帕特森簽約。據悉,雙方達成的是一份3年1640萬美元的合同,第三年為球員選項。2016-17賽季常規賽,帕特森在猛龍場均出戰24.6分鍾,得到6.8分4.5籃板1.2助攻。

  蘭多夫否認警方指控

  來自美國媒體的報道,今天早些時候,國王前鋒紮克-蘭多夫以及他的團隊對警方『持有大麻並意圖售賣』的指控進行了否認。蘭多夫的律師表示,『這一指控是錯誤且誤導人的……我們正在探索所有解決此事的選項。』早先,36歲的蘭多夫被洛杉磯警方逮捕。警方從現場繳獲了槍支、毒品以及現金,而在抓捕過程中,警車還遭遇了損壞。對於蘭多夫的動向,國王隊官方也發布了聲明,他們表示,『我們已了解情況,但此時此刻暫不予評論。』(波洛)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王