站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

卡納瓦羅:權健已經保級 剩下9場是學習的機會

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 15:09:42

 作者:    來源:千龍網    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月10日,中超聯賽第21輪比賽,天津權健主場對陣北京國安。國安在0-2落後的情況下,逆轉逼平天津權健。比賽結束後,天津權健主帥卡納瓦羅出席了新聞發布會。

  談到本場比賽的情況,卡納瓦羅說:『這場比賽讓我們能清楚的認識,我們這樣年輕的球隊,對於比賽的控制力。上半場體現了我們對於比賽的准備,我們對於對手的控制,讓他們的球不要在中路發展,盡量的往兩個邊路,下半場的情況恰恰相反。』

  對於球隊上下半場的反差以及換人情況,卡納瓦羅說:『糜昊倫幾次處理球有點猶豫,可能對自己的壓力太大,我們那時候,我們還需要鞏固一下進攻,僅僅防守是不行的。上下半場確實有很大的差距,我現在這個球隊,還不具備很輕松的控制一場比賽,看看我們的首發球員,我們有7名球員去年在踢中甲,算上孫可,我們8個隊員去年都在踢中甲。這是我們的第一年,我們還有三個U23的球員在場上,出現任何情況都是可以接受的。』

  對於球隊賽季的目標,卡納瓦羅說:『保級肯定是保級了,剩下的比賽,我們要認真面對,我們如果算積分的話,如果今天贏了3分,我們跟上港的積分差距又小了,剩下的9場比賽,對我們來說,是一個機會,學習的機會,畢竟我們留在中超,可以有更多的學習機會。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王