站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

謝杏芳纔是真歲月神偷 猜猜這兩張照片哪張是9年前

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 14:59:04

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  自去年底當媽媽以來,謝杏芳時不時在社交網絡曬照,和粉絲們分享她的日常生活。很長時間都以運動員形象出現在大眾視野裡的謝杏芳,如今脫下運動裝換上休閑服飾,稍加打扮更是明媚動人,很多網友都發現這位芳姐越發有女人味了。

  近日謝杏芳和老友相約下午茶,閨蜜相聚自然是有說不完的話,心情大好的兩人合影留念,老友贊謝杏芳『你在我眼裡是最美』。

  謝杏芳轉發這則消息的同時,還曬出了兩人在八、九年前的第一次見面時的照片,並寫道『這是我們8、9年前第一次見面,好像我們都越來越年輕了啊。』

  雖然這兩張照片拍攝的時間相隔八、九年,但是兩張照片中謝杏芳幾乎沒有差別,八九年過去,還是當初模樣。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王