站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

恆大發主場戰建業海報:精密運轉 劍指聯賽3連勝

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 14:11:55

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月13日晚19:35,中超聯賽第22輪,廣州恆大(俱樂部官方微博)將坐陣天河體育場迎戰來訪的河南建業。賽前,恆大發布官方海報:TEAM WORK(團隊協作)精密運轉。意在主場全取3分,拿到聯賽3連勝。

  在昨天客場3-0大勝遼足之後,恆大用相同的比分已經連斬泰達、遼足兩隊,拿到了一波2連勝,此番回到天河,又是面對實力並不是多麼雄厚的河南建業,恆大全隊更是會對全取3分充滿信心,畢竟兩支球隊交手11次,建業只在主場拿到過1場勝利,而在建業客戰恆大的比賽中,建業只拿到過1次平局,其餘場次均在天河飲恨。

  目前,恆大已經領先第2位的上港5分,三線作戰的情況下,恆大仍然不敢怠慢,必須全力以赴。這張海報內容是機械表的構造,幾個齒輪精密的結合在一塊,而高拉特、保利尼奧等主力球員則是位於齒輪連接處。此圖意在表明,恆大全隊會利用團隊協作、精妙配合來完成比賽,爭取在主場再取3分,拿到3連勝。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王