站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

特維斯經紀人否認球員離隊 回阿根廷僅探望家人

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 14:11:55

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  日前,國外媒體報道稱特維斯將在近日離隊,重返阿根廷與博卡高層會面,特維斯對於在中國效力已感到厭倦。不過特維斯經紀人在接受媒體采訪時表示,球員這個夏天轉會的可能性為『0』。特維斯回阿根廷僅為探望家人。

  據悉,有媒體報道稱申花球員特維斯不滿在中國踢球,將在近期重返阿根廷,與博卡青年高層討論回歸事宜。而申花也在接觸其他球員,以頂替特維斯走後留下的空缺。不過特維斯經紀人阿德裡安否認此事。阿德裡安表示,由於接下來中超有14天修整期,特維斯回到阿根廷只為看望、陪伴家人,阿德裡安也著重強調特維斯這個窗口的轉會可能性為『0』。

  特維斯與申花簽定2年租約,本賽季出場11次,打入1球。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王