站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

爵士新賽季前瞻:海沃德離隊影響大恐無緣前八

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 13:51:13

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  爵士下賽季球員薪資結構

  美媒Hoopshype對猶他爵士新賽季的前景作出了預測:由於戈登-海沃德的離隊,球隊的實力將會受到重大影響,不但在西北賽區毫無優勢,也極有可能跌出前八無緣季後賽。

  留隊:喬爾-博倫博伊、亞力克-伯克斯、丹特-艾克薩姆、德裡克-費沃斯、魯迪-戈貝爾、羅尼-胡德、喬-因格爾斯、喬-約翰遜、勞爾-內托

  增加:托尼-布拉德利(北卡)、埃裡克-格裡芬、傑雷布科(凱爾特人)、多諾萬-米切爾(路易斯威爾,新秀)、羅伊斯-奧尼爾、裡基-盧比奧(森林狼)、塞弗洛沙(老鷹)、尤杜(費內巴切)

  離隊:鮑裡斯-迪奧、戈登-海沃德(凱爾特人)、喬治-希爾(國王)、特雷-萊爾斯(掘金)、謝爾文-馬克(魔術)、傑夫-威西。

  強項:球隊的防守依然值得信賴,尤其是戈貝爾利用自己的高度、靈活性、運動天賦以及優秀的封蓋時機讓他在爵士內線支起一張大網,上賽季他是爵士2010年自德隆-威廉姆斯後第二位球員入選NBA最佳陣容。同時內線還有費沃斯及尤杜的護佑,因此對手想要攻擊爵士籃下還是有一定難度。盧比奧是比喬治-希爾更純粹的進攻組織者,而隊內很多球員都是具備大局觀,以球隊為主。艾克薩姆、胡德和米切爾是非常有潛力的年輕球員,這應該是籃板球非常不錯的球隊,注重團隊力量,主帥奎恩-斯奈德手下還是有一手不錯的牌。

  弱項:由於頭牌戈登-海沃德的離隊,爵士一時間還無法找到合適的人能夠頂替他。尤其是在進攻端,當球隊陷入得分荒時,缺少這位頭號得分手,爵士進攻會遭遇困境,畢竟球隊還沒有一位非常強悍的、又能穩定得分的球員,約翰遜關鍵時刻好用,不過不是常規武器,胡德和伯克斯這對後場組合還有待考驗。

  戰績預測:西北賽區第五,西部第十。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王