站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

曝特維斯因個人原因回國 申花5300萬年薪圈定備胎

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 13:34:30

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  近日,有關上海申花外援特維斯將在年底離開中超的傳聞,再度甚囂塵上。據了解,博卡主席安傑利希已經承諾在本月20日與特維斯進行『對話』,而特維斯也將因『個人事務』於近日返回阿根廷。這兩件事加在一起,再度令他的未來撲朔迷離。而與此同時,申花似乎也提前做好的應對措施。

  據秘魯媒體『Bolavip』的爆料,秘魯著名前鋒傑弗森-法爾范,近日收到了來自上海申花的興趣。相關報道中指出,申花盯上法爾范,主要是應對特維斯潛在的離隊可能性。為了得到法爾范,申花願意為他提供一份大約800萬美元(約人民幣5300萬元)的年薪。目前,法爾范效力於俄超球隊莫斯科火車頭,但是合同在明年夏天到期,如果申花真的對他有意,交易難度非常小。

  外媒截圖

  32歲的法爾范是秘魯足壇的傳奇巨星,他在埃因霍溫和沙爾克04效力時,都有過非常出色的表現。今年初,法爾范以自由轉會的方式加盟莫斯科火車頭,在13場比賽中打進兩個球,並且和山東魯能也傳過緋聞。不過,莫斯科火車頭主席赫爾庫斯在接受采訪時,聲稱對法爾范加盟申花一事『並不知情』,但他也沒有否認這名球員離隊的可能性。

  由於特維斯與博卡之間曖昧的關系,因此直到現在,沒有人能夠確定他下賽季還能否為申花效力。因為要在近日返回阿根廷,甚至有阿根廷媒體聲稱特維斯將就此留在博卡,不會再返回中國。對此特維斯的經紀人羅科表示:『特維斯回阿根廷和博卡無關,他是利用假期探望自己的家人與朋友,而且他不可能在阿根廷待9個月,因此要他現在回博卡報到,根本不可能。』

  但值得玩味的是,羅科同時表示,特維斯並不擔心將來回歸博卡,球迷對他的感情會變淡:『特維斯知道,博卡的人們總是非常愛戴他。這將是關乎他生命的抉擇,而博卡會很高興看到他的回歸……』

  從位置上看,法爾范與特維斯一樣,均屬於二前鋒,而他800萬美元的年薪相比特維斯更是低了不少,甚至還不如馬丁斯。一旦特維斯真的要在年底離開,法爾范有望填補他留下的空缺。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王