站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

美媒評今夏最佳新援 保羅力壓喬治巴特勒居首位

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 11:14:01

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月11日,ESPN刊載文章,對今夏所有的新援進行了評分。結果,火箭控衛克裡斯-保羅得票最多,總分達到109分;保羅-喬治和吉米-巴特勒分別以101分和72分位列2、3名。

  休賽期,火箭通過一筆7換1的大交易,從快船挖來了保羅。對於這筆運作,外界的看法不一。但是,ESPN的專家們對此卻是一致看好。

  他們認為,無需糾結於保羅和詹姆斯-哈登如何分配球權,因為二人在無球進攻中也都是致命的武器。加盟火箭,保羅得到的空位投籃機會將會比他在快船時更多,若被放空,他可能會讓對手付出代價。

  要知道,上賽季,保羅在無人防守的情況下接球投籃時命中率高達57%,比斯蒂芬-庫裡、克萊-湯普森等頂尖無球高手還要出色。

  而對於火箭主帥邁克-德安東尼來說,保羅的加盟,讓他多了一個改變比賽節奏的選項。如今,火箭已具備了執行各種風格戰術的能力。就如同上賽季控衛版的哈登出現那樣,如果新賽季,分衛版的保羅出現,請千萬不要驚訝。

  保羅-喬治轉投雷霆,只是短租的形式,但是至少下賽季,他可以和威少一起,在聯盟中掀起風浪。上賽季季後賽首輪,威少不在場的時段,雷霆46分鍾時間輸給火箭58分。但如今,在威少身邊,終於又有了一位強力幫手。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0