站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

泰達開800萬巨獎難阻墜落 高層密會帥位已動搖

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 10:40:53

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  盡管賽前開出了800萬的贏球獎金,但泰達隊還是1?3輸給了延邊,保級前景已經岌岌可危了。賽後,俱樂部高層和教練組立刻召開了一個會議,表情比較凝重,這樣一場慘敗之後的確是需要認真反思了。

  客場和副班長延邊之間的較量,被泰達方面視為了保級生死戰,賽前官方海報的標題就是『無路可退』,顯示出球隊目前的保級形勢。整個上半時比賽中,泰達踢得針對性比較強,楊立瑜第22分鍾為球隊率先破門。此時所有人開始相信,泰達很有機會拿下這場比賽。不過沒有退路的延邊在下半時加快了比賽節奏,泰達球員突然失去了狀態,最終被對手連入3球,1?3輸掉了這場比賽。值得一提的是,為了激勵球員們打好比賽,此役俱樂部懸賞800萬的贏球獎金,但最終這筆巨獎也挽救不了球隊的墜落趨勢。

  賽後,體育場已經陷入了狂歡之中,甚至有球迷在場外點燃了爆竹,這場勝利對於積分墊底的延邊來說,有著至關重要的影響,球隊重新看到了保級的希望。與此對應的是,泰達隊上下所有人臉色鐵青,主帥李林生在發布會上木然地表示:『這場比賽輸了,責任由我來承擔。』這次輸球讓俱樂部高層也坐不住了,賽後拉著教練組在休息室緊急召開了一個會議。此前,俱樂部方面力挺李林生,不過這次輸球之後,這位韓國人的帥位肯定發生了動搖。下一次主場比賽,外界還能見到李林生嗎?

  對於這場輸球,球隊上下都認為是首粒失球帶來的連鎖反應,李林生賽後說:『第一個球球員還在糾結對手是否犯規,作為教練不會去評價裁判。不過這個丟球打亂了部署,大家心態出現了一些問題。』

  不過李林生本場比賽的臨陣指揮和換人調整值得商榷,球隊此役始終在四後衛和五後衛之間來回調整,領先之後主打五後衛,保守意圖相當明顯。但等到比分落後,又開始變陣為四後衛。此外,球隊在多場比賽中都暴露了換人的問題,如何調整球員以及何時完成換人工作,幾乎每場比賽賽後都要引發外界的質疑。無論如何,泰達在還剩10場比賽的情況下,積分已經逼近了墊底的位置,留給球隊的時間不多了。究竟球隊教練組如何進行調整,本周之內應該有一個明確的結果。

  都市快報記者申煒

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣