站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

降薪1000萬FMVP自比石佛德克:我是一個聰明人

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 10:47:56

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間8月11日,據美媒體報道,勇士隊的FMVP凱文-杜蘭特在今夏選擇大幅降薪,使得勇士隊保留了全部核心陣容。對此,杜蘭特在近日接受采訪時表示他之所以這麼做,是向前輩蒂姆-鄧肯和德克-諾維茨基學習。

  事實上,勇士隊本來不可能留住全部核心陣容,但是當杜蘭特決定降薪近1000萬美元之後,一切都變得可能。

  『好吧,我是一個聰明人,我希望保留核心陣容,看看安德烈(伊戈達拉)、肖恩(利文斯頓)和斯蒂芬(庫裡),他們都應該得到他們該得到的錢。』杜蘭特說道,『因為他們之前都做出過犧牲。我知道到了某個時間點,他們希望得到他們應得的錢。所以我選擇讓步,從而讓核心陣容能夠得到保留。』

  『最重要的是,這是我的錢,這是我的決定,我可以做任何我想做的事情。』

  自從杜蘭特在去年夏天決定加盟勇士隊之後,他就不斷受到外界的質疑,即便他幫助勇士隊奪冠,成為總決賽MVP,而且在今年夏天大幅降薪,質疑聲依然存在。

  『他們(黑子們)之所以批評我,主要是因為他們討厭我們所做的任何事情。』杜蘭特補充道,『許多球員都有過降薪。我並不是想要得到表揚。我是從蒂姆-鄧肯和德克-諾維茨基那裡學到的,以及這樣的舉動對他們產生了多大的幫助。既然他們可以這麼做,我為什麼不能?我為什麼不應該犧牲?人們希望用錢來拆散我們,我不希望這樣的事情發生。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣