站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

北京兩外援與球隊會合 19歲混血中鋒隨1隊合練

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 09:37:49

 作者:    來源:北京青年報    頻道主編:呂小忱

  北京首鋼隊目前正在舊金山進行海外拉練。新加盟的兩位外援傑克遜與漢密爾頓昨日與球隊見面,傑克遜還與隊伍合練了一會兒。按照計劃,兩名外援正式到隊時間是在下個月北京首鋼隊打完天津全運會男籃決賽階段比賽後。

  北京首鋼隊已經到美國進行海外拉練有一周多的時間,昨日兩位外援也與球隊一起出現在訓練場,只不過,內線外援漢密爾頓並未與球隊進行訓練,傑克遜則是與隊伍一起進行了四對四的練習,並且也跑了跑戰術。有北京首鋼隊球員告訴北京青年報記者,他們感覺傑克遜的突破速度很快,而且籃子也比較准,『我們能感覺到他是在收著練的,並不是完全放開那種練,但是他的速度真的很快。』

  另外值得一提的是,北京首鋼青年隊球員丘天也來到了球隊。他之前是在休斯敦參加一個訓練營,現在已與北京首鋼隊會合。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王