站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

賀天舉仍達不到合練要求 全運或只能靠1人硬橕

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-11 09:30:00

 作者:    來源:沈陽日報    頻道主編:呂小忱

  遼寧男籃目前正在大連參加四國賽,這也是球隊出征天津十三運會前的最後熱身賽。不過在遼籃的陣容中,仍然沒有賀天舉的名字。主教練郭士強昨天透露,賀天舉目前只能單獨進行康復訓練,無法參加合練。如今距離十三運開幕只有10餘天的時間,看來髕骨骨折已經9個月仍未痊愈的賀天舉,出戰全運希望渺茫。

  賀天舉是在去年11月骨折的,隨後前往北京進行了手術治療。直到今年6月初,賀天舉纔摘除了手術時植入的鋼板開始康復訓練。從6月21日摘除鋼板的傷口拆線至今,已經過去近50天的時間,但賀天舉仍然達不到合練的要求。

  按照遼籃的原計劃,賀天舉是球隊衝擊全運金牌的重要隊員,畢竟在三號位上,他是昔日絕對的主力。在賀天舉基本無法參賽的情況之下,遼籃只能讓叢明晨來出任這個位置的主力,但這樣球隊就沒有一名強有力的替補球員。而且叢明晨在上賽季CBA也是膝蓋受傷,休養了數月的時間,全運會決賽上這位95後小將會有一個怎樣的發揮並不好說。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣