站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

莫裡斯:不清楚教練將如何平衡我和新外援的關系

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-10 15:58:12

 作者:    來源:北京晨報    頻道主編:呂小忱

  北京首鋼男籃正在美國拉練,外援莫裡斯也在積極進行個人夏訓。本周一,他在微博分享了訓練進度,並感慨這是自己職業生涯最艱難的夏天。昨天,北京晨報記者單獨與大莫取得聯系,詢問了關於備戰的更多細節。

  被問到怎樣描述這種『艱難』,他表示:『我受了嚴重的傷,上個賽季幾乎沒有打,所以需要更多的時間去進行康復訓練,也需要更多的練習來讓自己變得更強。現在,我回來了。』大莫所說的回歸,還包括精神上。『我嘗試了新的訓練方法,讓身體變得更快、更強壯。同時,我也通過訓練逐漸恢復了信心,忘掉了傷病帶給我的糟糕感覺。』這個夏天,他與新的訓練師展開合作,彼此建立了很好的信任,4個多月的訓練,莫裡斯覺得很有收獲。

  不過,新賽季在球隊的位置卻讓他心中充滿不確定:『我知道球隊簽了新的大外援,我也還在合同期,但並不清楚教練會如何平衡我們兩人的關系。我能做的就是自己做好准備,因為我不知道將會有怎樣的一個賽季在等待我。』他微博中提到:『你可以阻止我打球,卻不能阻止我的意志。我要證明所有否定我的人是錯的。』一些網站和自媒體解讀為『向首鋼喊話』,對此,莫裡斯說:『我一直都知道質疑和批評聲的存在,我只是想證明我自己。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣