站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

尤文宣布迪巴拉接過10號戰袍 皮耶羅推特送祝福

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-10 08:47:24

 作者:    來源:搜狐    頻道主編:呂小忱

  北京時間今天凌晨,尤文圖斯在其官網上宣布,新賽季迪巴拉將改穿10號球衣。能夠穿上代表核心球員的號碼,這似乎也意味著迪巴拉在今夏離隊的可能性會大大降低。這對於誓言今夏強補的巴薩來說並不是什麼好消息。

  今年夏天,迪巴拉一直被巴薩視為內馬爾的接班人,手握2.22億歐元的巴薩也自然有實力購買迪巴拉。在看到巴薩向迪巴拉發起猛攻之際,尤文也有所行動,將象征著球隊核心的10號球衣給了迪巴拉,向其明確了隊內核心的地位。

  2015年夏天,迪巴拉以4000萬歐元的身價加盟斑馬軍團,來到球隊之後阿根廷人身穿21號戰袍。此前,迪巴拉已經在代表尤文出戰的94場比賽中打進42球。在尤文的隊史上,10號球衣的主人有著西沃裡、普拉蒂尼、巴喬、皮耶羅和博格巴這樣著名的名字。而現階段,尤文將10號球衣給了迪巴拉,其意圖也非常明顯,就是希望阿根廷人未來能夠成為球隊的頂梁柱。

  在看到尤文宣布了這個消息之後,前尤文核心皮耶羅也在推特上第一時間向迪巴拉送上了自己的祝福。『祝你好運,迪巴拉!』皮耶羅在推特上如此寫道。而迪巴拉也與皮耶羅進行了互動:『非常謝謝你,能穿上你的戰袍是個榮耀。10號之間的任意球PK會讓它更加美妙。』

  值得一提的是,迪巴拉所說的任意球PK則是他們此前在推特上互動所說要進行任意球比賽的。而此時迪巴拉穿上了10號球衣,他們之間的那場約戰似乎也變得更加有意義。布馮還說自己要去當門將,這樣的比賽,我們還真的值得去期待。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣