您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曹贇定怒噴曼薩諾+拒與裁判握手 恐難逃足協罰單
2017-08-10 08:42:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  上海綠地申花主場0-3慘敗貴州恆豐智誠。在本場比賽中,申花輸球又輸人,曹贇定先是怒懟恩師曼薩諾,賽後又拒絕與裁判握手。如此行為,曹贇定很難逃脫中國足協的追加處罰。

  當比賽進行到第89分鍾時,李運秋邊線附近與依力哈木江爭搶,在後者起跳時,李運秋從身後將其撞倒,依力哈木江失去重心飛出場外。李運秋犯規地點,正好在恆豐的技術區,曼薩諾隨即向主裁判張雷提出抗議,李運秋也馬上示意自己並非有意,同時向曼薩諾致歉。

  原本以為此次衝突就此結束,不曾想曹贇定從後面殺出,朝著恩師曼薩諾噴出一堆髒字,而且曹贇定顯得十分氣憤,怒不可遏。對於曹贇定的行為,曼薩諾也沒有想到,頓時愣住了…而在昨晚賽前踩場訓練時,曹贇定和曼薩諾還親熱的打招呼,而在今晚比賽場上,曹贇定的行為讓人無法理解。

  更讓人無法理解的是,賽後曹贇定拒絕與裁判組握手。如果主裁判張雷將曹贇定的行為寫入裁判報告,那麼申花28號將難逃中國足協的追加處罰,至少會被停賽1場。

責任編輯:呂小忱