站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

劉國梁女兒高爾夫奪3冠3亞 應了那句話:虎父無犬子

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-09 15:14:45

 作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:呂小忱

劉國梁與女兒合影

  東北網8月9日訊 昨日,劉國梁妻子王瑾在社交平臺透露劉國梁近期一直在美國陪伴女兒劉宇婕打比賽,王瑾坦言『一直向往的日子這個暑假夢想成真了。』『93年我從運動員退役…02年你從運動員退役。一直向往的日子這個暑假夢想成真了。40多天爸爸一直陪伴著我們,從達拉斯-洛杉磯-拉斯維加斯-北卡-6站比賽獲得3個冠軍,3個亞軍。』

  網友熱議:虎父無犬子

劉國梁女兒站上領獎臺

  在世界體壇,兒女繼承父母衣缽的也不在少數。先天的遺傳因素加之從小耳濡目染,這些出身體育世家的孩子從呱呱墜地那一刻起就打上了鮮明的『體育』印記。也因此,當他們長大後,他們就走上了和父母相似的體育道路。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣