站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育

體壇眾星為九寨溝祈福 張繼科發聲祈禱一切平安

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-09 10:11:35

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  張繼科微博祈福

  昨晚,四川阿壩州九寨溝縣發生7.0級地震,第一時間運動員們在社交媒體中為災區祈福,特別是中國國乒的教練、隊員們紛紛行動起來,張繼科、許昕、馬琳、王皜等人都表達了美好祝願與關切。

  2013年4月20日,四川省雅安市蘆山縣發生7.0級地震,由於雅安離成都市區僅140公裡,當時正在成都封訓備戰世乒賽的隊員、教練均在第一時間感受到震感。

  時任中國乒乓球隊總教練劉國梁首次親身經歷地震,當一切都恢復平靜後,微博中他感嘆道:『第一次真真正正地感受到地震了,那一刻真的是害怕、恐懼、茫然,關鍵是不知道後面是什麼情況,想跑不知來不來得及,不跑內心恐慌。外地人都嚇得夠嗆,成都人比較淡定!』

  由於國乒每逢大賽必前往成都備戰,因此在昨晚九寨溝地震發生後,國乒成為中國體育圈最先為地震災區祈福的團隊。今天凌晨0點過8分,張繼科就在微博中發出『祈禱,少一些傷亡。期盼,多一些平安!』

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣