站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

小托馬斯:我絕對應拿頂薪 綠軍不給其它隊也會開

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-09 09:11:00

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  從去年開始,凱爾特人球星小托馬斯就一直在提自己潛在的大合同。日前,他再度發聲,表示對自己未來拿到頂薪合同是極度自信。

  明年夏天,小托馬斯就要和綠軍談判續約的事情,如果他拿到頂薪合同,數額也將超過2億美元。

  『是的,非常自信,』小托馬斯在接受《波士頓先驅報》采訪時表示,『我理應得到這樣的合同,我配得上。』

  上賽季,小托馬斯打出了爆發數據,場均貢獻28.9分、5.9助攻,幫助凱爾特人在常規賽中拿到了東部第1的位置。在季後賽中,小托馬斯雖然受傷病影響,但綠軍還是打進了東部決賽,並在當時保持不敗的騎士身上贏下一場勝利。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣