站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

比斯利底薪加盟尼克斯 安東尼若走他將成首發

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-09 09:00:39

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

"山東名宿"比斯利

  北京時間8月9日消息,來自ESPN的伊恩-貝格利的報道稱,紐約尼克斯隊宣布與邁克爾-比斯利簽下一份一年的底薪合同。

  作為2008年榜眼秀,比斯利上賽季為雄鹿隊場均出場16.7分鍾,交出9.4分3.4籃板的數據,場均出手7.3次,投籃命中率達到職業生涯最高的54.5%。

  尼克斯隊將是比斯利10個賽季效力的第6支NBA球隊。由於尼克斯隊已沒有任何空間,所以比斯利得到的只能是一份老將底薪合同。根據ESPN勞資專家鮑勃-馬克斯的計算,比斯利新賽季的年薪將是212萬美元。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王