站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

欲與皇馬搶人打造MCN組合 巴黎開1.8億歐報價姆巴佩

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-08 09:14:42

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  來自《巴黎人報》的消息,法甲豪門巴黎聖日耳曼仍然沒有在轉會市場收手,在得到內馬爾後,巴黎還希望引進姆巴佩,借以打造姆巴佩+卡瓦尼+內馬爾的MCN組合。

  法國媒體透露,巴黎還希望在轉會市場上簽下一名攻擊手,兩大主要選擇分別是姆巴佩和庫蒂尼奧,其中,PSG願意為前者支付1.8億歐元的轉會費,願意為後者支付1億歐元的轉會費,不過目前庫蒂尼奧更接近巴薩,因此,巴黎會主攻姆巴佩。

  上個賽季各項賽事,姆巴佩發揮出色,打入了26球,助攻了14次,這讓他成為了全歐豪門瘋搶的對象。目前姆巴佩已經告知了摩納哥希望離隊,關於他的爭奪戰,基本上在皇馬、巴黎、曼城和巴薩之間展開。由於巴黎簽下了內馬爾,花費達到了2.22億歐元,因此,PSG想要再引進姆巴佩的話,需要遵守歐足聯的財政公平政策。這就要求巴黎進行一定程度的人員清洗,從目前埃梅裡的設想來看,進入轉會市場的巴黎球員會是德拉克斯勒、奧利耶和迪瑪利亞。

  德拉克斯勒目前和巴薩聯系到一起,德國球星的經紀人也現身巴塞羅那,而奧利耶受到了曼聯和切爾西關注,迪瑪利亞是有可能賣出高價的,巴黎希望在他身上得到7000萬歐元的轉會入賬。

  按照巴黎的設想,如果可以簽下姆巴佩的話,那麼下個賽季,PSG就會祭出姆巴佩+卡瓦尼+內馬爾的MCN組合,雖然成色仍然不如MSN,但是這三人的攻擊組合在全歐范圍內也是數得著的。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣