站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育

GIF-科克女友秀腳法打懵門將 史上最性感任意球?

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-05 20:26:00

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:遲灝

  網易體育8月5日報道 馬德裡競技中場大將科克在個人Instagram上貼出了一段女友踢球的視頻,讓人非常驚訝的是,科克的女友腳法相當精湛,轟入了一記『世界波』。

  科克的女友叫做比阿特麗斯-伊沙貝赫,是一位英語老師,今年28歲,性感的身材也讓她有機會偶爾客串下模特的工作。伊斯貝赫上學時是學霸一枚,擁有馬德裡康普頓斯大學的雙學位,與球場上纔華橫溢的科克簡直是天造地設的一對。科克和女友的感情非常穩定,西班牙中場在事業上也是蒸蒸日上,目前是馬競和西班牙國家隊的重要成員。

  從相貌來看,科克的女友美麗大方又不乏性感,看起來是一位小鳥依人的佳人,不過,伊沙貝赫卻有著驚人的腳法。在科克貼出的視頻裡可以看出,伊沙貝赫將球擺好,隨後後退,接著用左腳踢出了完美弧線,門將對此望塵莫及。

  在進球後,科克女友也是非常開心,還做出了一個勝利的手勢,有著這樣的腳法,科克的女友是否應該考慮轉行踢足球呢?

  

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣