站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

內馬爾體檢完成 巴薩清除俱樂部所有內馬爾照片

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-03 09:20:00

 作者:    來源:新浪體育    頻道主編:呂小忱

  內馬爾轉會在即,巴塞羅那俱樂部上下也開始了相關行動,其中之一,就是從諾坎普球場各處清除內馬爾的照片與形象。

  在諾坎普球場外,一名工作人員撕下了一張包含內馬爾形象的大幅海報,與此同時,類似的工作也在俱樂部內部展開,因為帶有內馬爾照片的宣傳照、海報較多,這個工作可能要持續一些時間。看起來,雖然還沒有官方宣布,但巴薩已經在為內馬爾的離開預先做准備了。

  本周三,內馬爾乘坐私人飛機抵達葡萄牙的波爾圖市,參加巴黎聖日耳曼在那裡安排的體檢,體檢過程在聖日耳曼的葡萄牙籍總監安特羅-亨裡克監督下進行,完成之後,就只差轉會費支付這一環節了。據實際操作內馬爾轉會的經紀人之一瓦格納-裡貝羅稱,轉會預計在未來48小時內就會完成,內馬爾有可能在本周末或者下周初出現在巴黎的歡迎儀式上。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0